Program Magister Ilmu Alquran dan Tafsir Melaksanakan Sidang Tesis

Medan, 26 Februari 2024 Program Magister Ilmu Alquran dan Tafsir S-2 melaksanakan sidang tesis A.n Mr.Sahidan Kanong Nim : 0441204003 dengan judul tesis : LGBT Dalam Al-Qur’an “Analisis Penafsiran Wahbah Az-Zuhaili Terhadap Ayat-Ayat LGBT Dan Kaitannya Dengan Masyarakat Patani. dan Wahyu Wardani Nim : 0441213014 dengan judul tesis : Ayat Ayat Teguran Kepada Nabi Muhammad Dan Implikasinya Terhadap Revolusi Moral

Kegiatan Tersebut langsung dibuka oleh ketua panitia sekaligus Dekan Fakultas Ushuluddin dan Studi Islam Dr. Maraimbang, M.A dengan menyampaikan beberapa pesan agar seluruh peserta sidang tesis dapan mengikuti kegiatan tersebut dengan semangat. tidak lupa juga dekan menyampaikan kepada peserta agar senantiasa menjadi insan yang berguna bagi masyarakat, terlebih lagi sudah menjadi calon magister dari UIN Sumatera Utara yang dipandang masyarakat sebagai universitasnya para ustadz-ustadz.

adapun yang menjadi penguji dalam sidang tesis tersebut

An. Mr.Sahidan Kanong

1. Dr. Muhammad Roihan Nst, M.A